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  • Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, MICRONUTRIENTES, DIGESTÃO ANAERÓBIA, BIOGÁS

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    • ABNT

      ARRUDA, Beatriz Gardiman. Efeitos de elementos traço na produção de metano a partir de vinhaça de cana-de- açúcar. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e6afb9d-9949-4387-a784-58def13f5e75/Arruda_BeatrizGardiman_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, B. G. (2022). Efeitos de elementos traço na produção de metano a partir de vinhaça de cana-de- açúcar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e6afb9d-9949-4387-a784-58def13f5e75/Arruda_BeatrizGardiman_tcc.pdf
    • NLM

      Arruda BG. Efeitos de elementos traço na produção de metano a partir de vinhaça de cana-de- açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e6afb9d-9949-4387-a784-58def13f5e75/Arruda_BeatrizGardiman_tcc.pdf
    • Vancouver

      Arruda BG. Efeitos de elementos traço na produção de metano a partir de vinhaça de cana-de- açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e6afb9d-9949-4387-a784-58def13f5e75/Arruda_BeatrizGardiman_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ETANOL

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    • ABNT

      GARCIA, Leonardo do Carmo. Avaliação tecnológica e econômica do processo industrial de produção de etanol de permeado de soro de queijo por Kluyveromyces marxianus CCT 7735. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e2f8045-f597-4176-8353-dfea876fdf53/Garcia_Leonardo_TCC.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Garcia, L. do C. (2018). Avaliação tecnológica e econômica do processo industrial de produção de etanol de permeado de soro de queijo por Kluyveromyces marxianus CCT 7735 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e2f8045-f597-4176-8353-dfea876fdf53/Garcia_Leonardo_TCC.pdf
    • NLM

      Garcia L do C. Avaliação tecnológica e econômica do processo industrial de produção de etanol de permeado de soro de queijo por Kluyveromyces marxianus CCT 7735 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e2f8045-f597-4176-8353-dfea876fdf53/Garcia_Leonardo_TCC.pdf
    • Vancouver

      Garcia L do C. Avaliação tecnológica e econômica do processo industrial de produção de etanol de permeado de soro de queijo por Kluyveromyces marxianus CCT 7735 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e2f8045-f597-4176-8353-dfea876fdf53/Garcia_Leonardo_TCC.pdf

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